Original Hero Original Hero Добавил запись в бортовой журнал Bomba 263,4 Россия, Москва
Новые Фотокарточки или рубикон монстр
22

Настало время поделится измениями, по традиции в стиле треш :)  

Чёрный рубик мне показался слишком скучным,  что то типа бандитского гелика я такое не котирую,  вообщем частично добавил песочного цвета,  и стало повеселее 

так же снял на пробу передние арки,  вроде ничего когда смотришь снизу на его уровне,  сверху как то убого вообщем я не оценил…  И тут мне пришла по истине Гениальная идея прихерачить на него колеса от монстра,  они кстати с годным вылетом,  утопленные в меру получаются! Я не знаю почему но мне черт возьми нравится как он на них смотрится,  ща начнётся тут не копийно и т.д. лучше купить дефендер на 1.5 колесиках (нет)  и прочая херня как делают все мне не интересна, получился вообщем какой то симбиоз  толи это арктик трак вышел, толи американский гавномес. называйте как хотите)  

Плюсануть! 22
6 Комментировать
Комментарии
avatar
803,27 Россия, Москва
+3 + -
А сильно получилось. И стильно.
avatar
1038,4
+3 + -
круто
avatar
277,62 Россия, Красногорск
+2 + -
С изменением цвета определнно выиграл! Злая морда конечно доставляет)) Вот после таких фоток, хочется себе трофи модель)))
avatar
263,4 Россия, Москва
0 + -
благодарю
avatar
1038,4
+2 + -
чума агрегат — так и катай, главное чтоб серве сил хватало их ворочать.
avatar
263,4 Россия, Москва
+1 + -
спасибо,  да они легче чем сборные из метала,  а вот нагрузка на подшипник кулаки и привода за счёт рычага выросла,  посмотрим сколько проездит, развалится — поменяю)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.