Alexandrovich91 Alexandrovich91 Добавил запись в бортовой журнал Дедушка (Defender D 90 / JEEP /УРАЛЕЦ/ УАЗ ПАТРИОТ) 2996,61 Россия, Москва
Новая Коробка
24

  Давно я не обновлял записи в бортовике «Дедушки», а всё потому, что ждал когда ко мне приедут запчасти. В прошлых запясях я остановился на ремонте коробки и получении некоторых ништяков, но обо всём по порядку. Сегодня буду только про коробас.

  В ходе переборки коробки, заметил разницу в корпусах.

     И начал я тут разбираться в чём суть дела. Итак вот что получается: Сейчас стоит коробка от врайта. Я купил корпус от SCX10 он меньше и похоже в нём меньше шестерёнок, чем во врайтовской коробке. В итоге получается что внутренности от врайтовской туды не влезут. Далее пообщался с Егором и мои подозрения/умозаключения подтвердились. С SCX10  различия в валах и корпусах.

    В наборе что заказал у китайцев есть все внутренности для нового корпуса. То есть на выходе получаю рабочую коробку от SCX10  и коробку от врайта без шестерни и вала   

   Нужные мне запы (шестерня и вал) взаимозаменяемы в обеих коробках. В результате получается нужно купить 2 недостоющие детали в коробку и получаем 2 работоспособные коробки. А дальше либо одна убирается в зип или на след проект но для этого ещё нужна моторама. Или пытаемся внедрить в R1 взамен не нравящайся стоковой.

     Видео по распаковке:

    Качество запчастей хорошее, но от заявленного в лоте не хватает подшипников, хорошо я заранее заказал их с запасом.  

     Собрал, смазал все внутренности в новом корпусе.

     Впереди установка моторамы, на коробку и монтаж на УАЗик. 

    Также нужно забрать шестерни в врайтовскую коробку у Егора, вал для коробки мне сделал Дима и отремонтировать коробку, а потом попытаться внедрить её на R1. 
Плюсануть! 24
2 Комментировать
Комментарии
avatar
4554,1 Россия, Москва
+1 + -
Агонь теперь… агрегат поехал…
avatar
2996,61 Россия, Москва
+1 + -
осталось установить на агрегат вместе с новым карданом и модулем звука
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.