Константин Константин Добавил запись в бортовой журнал Сасковоч 4865,26 Россия, Москва
Rock Creeapers: тест под присмотром DJI Mavic
20

Сегодня вечером релили провести тест новой резины а заодно облетать Mavic. про мавик продробно расскажет Олег, а я поведаю про резину.

Итак, как вы все помните некоторое время назад мой паджеро затащил меня на первую ступень тумбы в классе стандарт на соревнованиях и после этого последовала замена резины. Сегодня на тестовом полигоне в Терехово резина показала себя во всей красе. Сразу уточню что машина была с прицепом (в нем два аккумулятора)а это дополнительная нагрузка на резину

Начнем по порядку. Грязь/глина. Усадить авто даже с тяжелым прицепом практически не реально. если сравнивать данную резину с теми же Айроками то эта их превосходит. айроки хоть и являются классикой жанра, Но эта в глине показала себя лучше.

Далее как раз то что туть не погубило всю гонку. Песок, сыпучий грунт. Этот тип покрытия меня интересовал больше всего. Но и здесь резина не спасовала. машина зарывается только в случаях «ЕСЛИ». Для каждого эти случаи свои. затяжной подъем с прицепом авто брал без особого напряга. уверен что в соревновательном режиме проблем с ней не возникнет.

Рулится машина на всех покрытиях примерно одинаково. Что в грязи что на песке что на твердом покрытии. Олег собственно ощутил что такое MudSlingers на сыпучем грунте

А далее началось освоение Mavic. Все фото с него.

Плюсануть! 20
2 Комментировать
Комментарии
avatar
3197,24 Россия, Москва
+1 + -
Катнули, полетали хорошо. Чтож ты всей правды то не говоришь? Опять ведь с поломкой уехал
avatar
4865,26 Россия, Москва
+1 + -
а до этого мы доберемся отдельно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.