Юрий Юрий Добавил запись в бортовой журнал Terminator 919,92 Россия, Москва
Конверсия в трофитрак (часть 2)
25

Итак, что было сделано. Самое главное это то, что я все-таки доделал пластину под днище шаськи люминивую из множества банок пива) Гаража нет, инструмента нет, листов люминя нормального тоже нет, поэтому такие альтернативы применяю) На эту пластину приделал крепления под каркас на клипсы. Цель была сделать все максимально мобильным. 

Немного изменил верхние пластины, которые на стойки тоже сажаются. Была проблема в излишней гибкости этой части каркаса, выгибался дугой. Решил это установкой люстры, которая выступает в роли ребра жёсткости.

Далее я решил улучшить баланс шасси и поставить 2 запаски назад. Для этого пришлось удалить часть штатного каркаса, вставить свою балку поперек и к ней прикрутить части ампутированного каркаса, заодно получилось убрать проблему, связанную с упиранием стабилизатора поперечной устойчивости в конструкцию, что ограничивало ход подвески. Колеса крепил стяжками. Имитация бензобака тоже из люминя баночного) 

Так же начал понемногу обшивать каркас панелями, пока это все в процессе.

Ну и напоследок. Полностью сделал свет в люстрах. Фары на бампере работают  в разных режимах свечения (мигалки разные). Весь свет питается от блока света китайского. Пока делал фотки для поста, успела накрыться одна лампочка) В самой машине на данный момент полная вакханалия с проводкой. Займусь этим, когда поставлю приемник. 

Фишкой, если можно так сказать, стала спрятанная красная кнопка ) Переключает режимы свечения. 

Плюсануть! 25
Комментировать
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.