Mike Mike Добавил запись в бортовой журнал interceptor 795,91 Россия, Москва
Рождение безумия
20

Приветствую, камрады. Давно не писал, сначала не о чем было, потом некогда. Но вот время появилось, выкладываю новости. Один бортовичок закрыт, другой создан. В общем, в муках, печали и лишениях это чудо все-таки родилось. Он огромен, своеобразен, но интересен:

Детали — под ковриком :)

В силу обстоятельств в лице жены, которая наблюдала за мучительным созданием полноприводного шасси с неразрезным мостом и одножды сказала «прекрати это, собери как положено», решение об отказе от извращений принялось само собой. По случаю был приобретен заднеприводный слеш, причем в ртр виде. На бк. С ушатаной коркой и натурально квадратными колесами. Фотографий нет, потому что он был разобран буквально в тот же день, а руками в смазке снимать не удобно. Потратили вместе с женой 5 часов, чтобы один разобрать, второй собрать. Оно того стоило:

Невероятный клиренс — особенность амортизаторов. Задние — от кита, очень длинные, масло в комплекте — ассоха, 60wt, ну очень густое. Настолько, что китовые пружины не могут поднять модель при падении, слишком мягкие. Поставил задние слещиные — стало веселее, но теперь пробить подеску невозможно, прогрессия не дает. Т.е. при отрыве аморты  распрямляются, а при приземлении мягко глотают удар. Передние аморты мягче и быстрее, там масло 40wt, сделал для повышения управляемости на неровных покрытиях. Никакого баша на тачке непредусматривается, в чистом виде шоу-кар.

Пока колеса наследственные, от заднеприводника, в планах ультра-мягкие BajaClaw, как только дисками разживусь. Ну и конечно звукомодуль прикрутил, только не настроен. Планирую завтра её полностью перебрать, с пониманием что откуда и куда — фиксатор резьбы, зеленый кастрюль, местами возможно и суперклей. Следите за обновлениями!

Плюсануть! 20
5 Комментировать
Комментарии
avatar
2256,61 Россия, Москва
0 + -
Следим!
P.S. Я бы наклеек добавил на корку…
avatar
795,91 Россия, Москва
0 + -
Будут :)
avatar
55,7 Россия, Липецк
0 + -
Выскажу своё фе… Я бы тачку уронил, как то слишком большой клиренс под такой кузов
avatar
795,91 Россия, Москва
0 + -
Я бы согласился, если бы строил шоссейку. Но это все-таки Перехватчик Макса Рокатански, а он как бы не для асфальта.
avatar
55,7 Россия, Липецк
0 + -
Так и я о том же. Что в старой версии Безумного макса (она тм глянцевая), что в новой версии, там клиренса как у шорта и не налюдается. Старая версиястарая версия
новая версия
Новая версия.
Я не придераюсь, просто мне кажется, что хотя-бы на 10мм нужно уронить кузов. Темболее, что делаете шоукар.  
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.