LastManStanding LastManStanding Добавил запись в бортовой журнал JUST STOCK 253,38 Россия, Томск
Извиняюсь перед MST -вы крутые я неправ
9

Решил проверить как все работает и наметить новые цели для тюнинга. И вдруг… Заметил что мой гироскоп работает не в ту сторону. Что вообще не удивительно так как серва стоит вверх ногами и включен реверс на канале. Переключил на гироскопе тумблер реверса и произошло чудо! Все как поехало и едет до сих пор.

Я реально не понимаю как ребята из МСТ все это делают. FXX в пластике идет с НЕРЕГУЛИРУЕМЫМИ тягами. Тоесть у человека собирающего кит реально нет места для ошибки. У шасськи переднемоторная компоновка — сильно загружена передняя ось, развал на задней оси пару градусов и при всем при этом отличный зацеп на жопе и качество езды такое же как у моего GRK с которым я долблюсь почти уже третий месяц. Все оказывается просто — потрать 165 баксов и купи себе готовый рвд проект начального уровня. Преклоняюсь перед неизвестными тайваньскими ребятами — они лучшие!

На сегодняшний день планы таковы — увеличиваем FDR До восьмерки

И я принял решение уходить с этого ресурса, начну вести свой собственный блог на Blogger. Но перед уходом я должен был извиниться перед МСТ — зря я н а них бочку катил

 

Плюсануть! 9
1 Комментировать
Комментарии
avatar
29,11 Россия, Алексеевка (Белгородская обл.)
0 + -
а ссылочку на новый блог?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.